Costeleta de Porco

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Como fazer
  1. Costeleta de Porco Ingredientes - 3 kg costela de porco Marinada: - 100 ml de vinagre branco - 1 colher (sopa) de açúcar - sal a gosto - suco de 2 limões - 1 colher (sopa) de alho picado - 3 colheres (sopa) de cebola picada - 50 ml de óleo de - 1 colher (sopa) de glutamato monossódico (aginomoto) - 8 folhas de louro - 200 ml de leite - 4 L de água aquecida com sal Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro.
  2. Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas.
  3. Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 ½ horas.
  4. Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel.
  5. Sirva com milho verde doce e batatas assadas.
  6. Recheio da batata assada: manteiga, cream cheese ou requeijão cremoso, queijo cheddar, bacon frito, cebolinha picada.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Cream cheese, Pratos principais, Churrasco, Carne, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Costela
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