Costeleta de porco com mel e gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 costeletas de porco desossadas
  • 3 colheres de (sopa) de mel
  • ¼ colher de (chá) de gengibre em pó
  • 1/8 colher de (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres de (sopa) de óleo vegetal
  • 4 colheres de (sopa) de molho de soja
  • 1 cebola pequena, picada
  • 120 ml de água
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C).
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado.
  3. Transfira para uma travessa.
  4. Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta.
  5. Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa.
  6. No forno pré-aquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna da carne alcançar 70 C.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Shoyu, Pratos principais, Molho de soja, Gengibre, Carne, Costela, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer