Costeleta de porco com limão e pimentão

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Ingredientes
  • 01 quilo e meio de costeleta com osso e cortada em pedaços
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 02 xícaras de suco de limão
  • 01 cebola batidinha
  • 02 dentes de alho bem picadinhos
  • 01 pitada de nóz moscada
  • 01 folha de louro
  • pienta-do-reino
  • sal, o quanto baste
  • pimenta-do-reino
  • 02 xícaras de chá de queijo parmesão ralado grosseiramente
Como fazer
  1. 01 - Tempere o as costeletas com sal, louro, pimenta-do-reino, sal e a noz moscada 02 - Em uma panela grande, refogue no azeite quente, a cebola e o alho, até dourar.
  2. 03 - Adicione a costeleta e frite até dourar 04 - Desprese o louro 05 - Adicione o limão e cozinhe por dois minutos 06 - Adicione o queijo parmesão e cozinhe até derretar.
  3. Acompanha arroz branco ou com assafrão.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Louro, Receitas Salgadas, Parmesão, Costela, Carne, Parmesão ralado, Noz moscada, Azeite, Pimentão, Suco de limão, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Pratos principais, Alho, Carne de Porco, Pimenta
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