Costeleta de porco com cerveja&mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de costeletas de porco bem aparadas
  • ¹/² garrafa de cerveja clara, não refrigerada
  • ¹/² copo americano de mel de abelha
  • 01 colher de sopa de mostarda escura
  • 01 pimenta dedo de moça
  • 01 colher de sopa de salvia
  • nóz moscada ralada na hora, o quanto baste
  • suco de 01 limão
  • louro em pó, o quanto baste
  • sal
Como fazer
  1. Arrume em um tabuleiro todas as costeletas de modo que fiquem em contato com o fundo Misture todos os ingredientes, formando um caldo que será despejado sobra Deixe na geladeira por 12 horas, virando as costeletas de vêz em quando Numa churrasqueira, com alguma distância do fogo direto e em fogo médio, grelhe as costeletas, por aproximadamente hora e meia Va pincelando com o molho até que fiquem macias, amorenadase carameladas na superfície.
  2. Essa receita pode ser feita na chapa, porém, além de ser de mais rápido preparo, contudo o paladar será diferente.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pimenta dedo de moça, Mostarda escura, Carne, Costela, Louro, Churrasco, Cerveja, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita era uma das mais importantes e maravilhosas produções da minha Tia Fina.

Realmente ela tem um gostinho de saudade

chefgilvan1947 - em 09/11/2007
Vídeos - Como Fazer