Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 costeletas de cordeiro
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca perfumada com sálvia picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água mineral
  • 12 folhas de sálvia
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Passe as costeletas em 2 ovos batidos.
  2. empanecom a farinha de rosca perfumada com a sálvia picada.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Numa tigela, misture a farinha de trigo com o ovo restante e 12/ copo de água mineral.
  5. Passe as folhas de sálvia nessa mistura.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Sirva com as costeletas.
  8. Rendimento: 8 porções.
  9. FOTO DE ROSSANA.

Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Costela, Costeleta de cordeiro, Cordeiro, Carne, Farinha de trigo, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Se existisse algum remédio contra o poder da morte, o

homem não morreria no jardim onde cresce a sálvia¨-

axioma atribuído a escola de Salerno. Porque Sálvia

deriva do latim Salus, ou seja Saúde, alusão às

propriedades curativas da planta. Mais recentemente, o

rei Luiz XIV bebia todas as manhãs, ao levantar, duas

xicaras de sálvia e verônica, segundo contou seu porta

voz, o escritor Saint Simon.

TEODORO - em 02/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

REALMENTE AS RECEITAS QUE A ROSSANA PREPARA NOS ENCORPORA TODOS OS ELEMENTOS DA NATUREZA. SÃO DELICIOSAS E SAUDÁVEIS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 22/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

AS RECEITAS DESSA BRUXINHA TEM MUITA LUZ E ENERGIA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 21/09/2008
Vídeos - Como Fazer