Costeleta de Cordeiro com Vinagrete de La Rioja e Mel e Rúcula Selvagem

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Costeleta de Cordeiro com Vinagrete de La Rioja e Mel e Rúcula Selvagem
Costeleta de Cordeiro com Vinagrete de La Rioja e Mel e Rúcula Selvagem
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Ingredientes
  • 1 carré de cordeiro
  • 150ml de azeite de oliva
  • 50ml de vinagre de La Rioja Borges
  • 50ml de mel
  • 8 tomates cereja
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho
  • Sal e Pimenta q.b.
Como fazer
  1. Misture o azeite, o vinagre, o mel, o alecrim e o dente de alho esmagado em uma travessa.
  2. Limpe o carré de cordeiro separando-o a cada 2 ossos.
  3. Passe com um pouco de óleo numa chapa ou frigideira bem quente, até selar bem.
  4. Ajuste de sal e pimenta.
  5. Pincele o vinagrete e coloque-os no forno médio por cerca de 10 minutos, ou até que ele fique no ponto desejado.
  6. Sirva com a rúcula selvagem e tomates cereja.

Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Azeite, Pratos principais, Carne, Carré de Cordeiro, Carré, Azeite de oliva, Cordeiro, Alho, Receitas Salgadas, Costela, Vinagre, Carnes Exóticas, Alecrim, Vinagrete
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