Costeleta de Cordeiro com purê de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Costeleta de Cordeiro com purê de mandioquinha
  • Ingredientes:
  • 300g de costeleta de cordeiro
  • 400g de mandioquinha
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher rasa de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. A costeleta é passada no sal grosso e grelhada.
  2. A mandioquinha é cozida, temperada com sal.
  3. Depois é batida no liquidificador com o creme de leite e a manteiga.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mandioquinha, Costela, Carnes Exóticas, Carne, Sal, Pratos principais, Purê de mandioquinha, Costeleta de cordeiro, Cordeiro, Churrasco, Creme de leite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer