Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com Tagliolini

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Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com Tagliolini
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com Tagliolini
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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro
  • 1 kg de tagliolini
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de mostarda escura
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de manjericão
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjerona
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min.
  3. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne.
  4. Por último coloque a mostarda e mexa bem.
  5. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário.
  6. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado.
  7. Disponha no prato com o acompanhamento.
  8. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal.
  9. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Mostarda escura, Tagliolini, Pratos principais, Carne, Sal, Alecrim, Louro, Vinagre Branco, Carnes Exóticas, Hortelã, Azeite, Costela, Receitas Salgadas, Orégano, Caldo de Carne, Azeite de oliva, Manjerona, Costeleta de cordeiro, Manjericão, Massas, Alho, Cordeiro, Gengibre, Cheiro verde
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