Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia

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Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
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Receita indicada pelo chef Sergio Arno.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de mostarda escura
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de manjericão
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjerona
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de tagliolini
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min.
  3. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne.
  4. Por último coloque a mostarda e mexa bem.
  5. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário.
  6. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado.
  7. Disponha no prato com o acompanhamento.
  8. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal.
  9. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.

Cozinha:
Tags: Mel, Receitas Salgadas, Molho, Costela, Sálvia, Mostarda escura, Gengibre, Cordeiro, Manteiga, Massas, Carnes Exóticas, HortelãManjerona, Azeite, Manjericão, Alecrim, Pratos principais, Louro, Azeite de oliva, Carne, Tagliolini, Caldo de Carne, Orégano, Vinagre branco, Costeleta de cordeiro
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Este comentário foi relevante? 1

Costeleta de cordeiro ao molho de ervas com taglione na manteiga e sálvia


Faltou dizer que o tagioline deve estar cozido,pois na receita só indica como montar o prato com a massa.

rivone - em 27/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Excelente combinação!

Vinicius Martins - em 15/12/2012
Vídeos - Como Fazer