Costelas de Vaca à Moda do Flávio

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Como fazer
  1. Costelas de Vaca à Moda do Flávio - 2k de costelas de vaca em pedaços e limpas do excesso de gordura.
  2. - Uma lata de tomates italianos inteiros.
  3. - Uma caixa de molho de tomates.
  4. - Dois copos de vinho branco seco.
  5. - Um pimentão vermelhoem pedaços.
  6. - 4 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina (não diet).
  7. - 2 cebolas grandes picadinhas - 4 dentes de alho moídos.
  8. - Farinha de trigo para empanar.
  9. - Umas três hastes de salsão, limpas e picadas.
  10. - Um alho poró em pedaços(opcional) - Temperos: sal, pimenta vermelha, páprica picante, mostarda, duas folhas de louro, salsa e cebolinha picadinhos.
  11. Passar os pedaços de carne na farinha de trigo.
  12. Dourá-los na manteiga. Reservar.
  13. Na mesma manteiga, fritar a cebola até murchar, colocar os molhos de tomates, os temperos, o pimentão e o salsão cortado em pedaços.
  14. Deixar apurar um pouco.
  15. Colocar o vinho.
  16. Provar o molho e corrigir o sal e a pimenta.
  17. Colocar a carne em uma assadeira, despejar o molho em cima.
  18. Deixar no forno alto por mais ou menos 2 horas, coberto com papel alumínio.
  19. Depois desse tempo, verificar se a carne está macia.
  20. Se não estiver, deixar mais um pouco, sempre coberto.
  21. Observação: olhar depois de uma hora.
  22. Se o molho estiver seco, colocar um pouco de água fervendo.
  23. Servir com polenta e salada de rúcula ou agrião.

Receita indicada por Floripes Moraes
Tags: Empanados, Farinha de trigo, Pratos principais, Costela de boi, Costela, Carne, Receitas Salgadas
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