Costelas de porco com mandioca

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Ingredientes
  • 1 kg de costela de porco
  • 1 kg de mandioca
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de tomate pelado
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca na panela de pressão.
  2. temperarcom sal, azeite e pimenta do reino.
  3. temperaras costelas com sal, louro, alho, pimenta-do-reino e vinho tinto.
  4. marinarpor alguns minutos.
  5. Dourar uma cebola picadano azeite.
  6. Juntar a costela e os temperos da marinada (sem o molho).
  7. Dourar bem.
  8. Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo.
  9. Acrescentar o molho da marinada e o tomate pelado.
  10. Fazer uma correção de sal, acrescentar água e cozinhar a costela.
  11. Servir com a mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Costela, Chef Allan, Farinha de trigo, Culinária Popular, Mandioca, Louro, Carne de Porco, Pratos principais, Brasileira, Carne, Vinho tinto, Azeite, Panela de Pressão, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Tomate pelado, Costela de porco
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O resultado é muito bom. A receita é de fácil preparo e o sabor excelente.

Rouach - em 21/07/2007
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