Costelas de cordeiro com mandioca

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Ingredientes
  • 1 Kg de costelas de cordeiro
  • 1/2 Kg de mandioca alho, pimenta do reino e sal à gosto
  • 1/2 xícara (café) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de óleo comestível
Como fazer
  1. Corte a costela pelos fios.
  2. Prepare o tempero: alho amassado com sal, acrescentando a pimenta do reino e o vinagre.
  3. Tempere a costela.
  4. Ponha numa panela com gordura e deixe fritar com a panela tampada.
  5. Quando estiver dourada a carne, junte os pedaços de mandioca já aferventados e acrescente água aos poucos.
  6. Ajeite para a mandioca ficar no fundo da panela e as costelas disposta por cima.
  7. Sirva logo que dourarem os pedaços de mandioca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Costela, Alho, Cordeiro, Mandioca, Carnes Exóticas, Pratos principais, Pimenta do reino, Vinagre, Sal
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