Costelas de carneiro surpresa

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de avelãs moídas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 kg de costelas de carneiro limpas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • pedaços de manteiga
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 230ºC.
  2. Numa panela pequena, misture o alho, farinha de rosca, páprica, avelãs, salsinha e hortelã. Reserve.
  3. Cubra o lado gorduroso do carneiro com metade da mistura de farinha de rosca.
  4. Coloque pedacinhos de manteiga.
  5. Numa frigideira, aqueça o óleo.
  6. Frite o carneiro por todos os lados.
  7. Transfira o carneiro para uma forma.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Asse no forno por 15 minutos.
  10. Vire uma vez na metade do cozimento.
  11. Retire do forno.
  12. Cubra o carneiro com a segunda metade da mistura de farinha de rosca.
  13. Asse em forno por mais cinco minutos.
  14. Porções: 4 a 5.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Salsinha, Costela, Farinha de rosca, Carne, Carnes Exóticas, Costela de carneiro, Carneiro
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