Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

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Como fazer
  1. Costelas de Boi com Batatas e Cerveja Ingredientes - 2 kg de costelas de boi - 1 sachê de caldo de carne - sal a gosto - caldo de 1 limão - 1 colher (sopa) de manjericão - 1 colher (chá) de noz moscada - 1 colher (sopa) de molho de pimenta dedo-de-moça-(ver receita no cybercook - parte saladas e acompanhamentos -clicar número 10) - 5 dentes de alho amassados - 1 cebola grande ralada - 1 colher (sopa) de óleo de oliva - 4 tomates grandes sem pele e sem sementes - 1 xícara (chá) de salsa picadinha - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada - 3 cebolas grandes cortadas em pétalas - 8 batatas pequenas (inteiras) - 1 raiz de batata doce branca cortada em pedaços grandes - (mais ou menos uns 8 pedaços) - 1 garrafa de cerveja branca Modo de Preparo Limpe, as costelas, tire somente as partes que contém sebo; corte-as em pedaços grandes, e coloque os primeiros nove ingredientes.
  2. Deixe, marinarpor duas horas.
  3. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  4. Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas doces e a batata comum; coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela, se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.
  5. Cozinhe, por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.
  6. Servir com arroz branco, feijão comum e salada de folhas.

Tags: Batata Doce, Receitas Salgadas, Cerveja, Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Caldo de Carne, Costela, Receitas de Batata
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