Costelas de adão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelas de adão
Costelas de adão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de massa folhada
  • 1 kg de creme patissêrie
  • 1 kg de maçâ descascadas
  • 200 gr de geléia de brilho
Como fazer
  1. estique a massa folhada em formato de uma tira com 10 cm. de largura fure o meio da tira com um garfo ,coloque o creme patissêrie deixe as pontas da tira livre para folhear e coloque as maçãs fatiadas sobre o creme e leve para assar por 20 min.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Costela, Geléia de brilho, Carne, Pratos principais, Massa folhada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer