Costelas Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costelas Crocantes Receita indicada pelo site Taste na coluna Gourmet Ingredientes - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal - 500 g de bife de costela cortado fino - 3 cebola grandes cortadas em fatias - 1 maço de aspargos, ou 250 g de ervilhas cortadas ao meio - 1 pimenta sino cortada em tiras - 1 xícara (chá) de cenouras juliana - 1 colher (sopa) de gengibre moído - 1 dente de alho moído - 50 ml de água - 1/2 colher (chá) de sal - 2 xícaras (chá) de arroz cozido (conservar quente) Modo de preparo Numa frigideira funda, e em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de óleo, e doure os bifesde costela.
  2. Com uma espumadeira, remova a carne para um prato.
  3. A seguir, em fogo médio, coloque na frigideira mais uma colher de óleo e cozinhe as cebolas, os aspargos, a pimenta, as cenouras, o gengibre e o alho por 3 minutos.
  4. Adicione a água, o molho de soja, o Tabasco Green, o sal e os bifes e deixe ferver.
  5. Abaixe o fogo, e continue fervendo, sem tampar, por mais 3 minutos.
  6. Mexa de vez em quando.
  7. Sirva com o arroz.
  8. Serve 4 pessoas.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Costela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer