Costelas com maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelas com maçãs
Costelas com maçãs
Envie uma foto
Ingredientes
  • kg de costelas (suínas)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro
  • 1 colher de chá de pimenta do reino branca
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá da farinha de rosca
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 maçãs
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de passas brancas
Como fazer
  1. Tempere as costelas com tempero caseiro e limão, misture a pimenta com a farinha de trigo e reserve.
  2. Bata os ovos com a água e reserve.
  3. Bata os ovos com a água e reserve.
  4. Passar as costelas na mistura da farinha, depois na mistura do ovo.
  5. E em seguida na farinha de roscas e fritar.
  6. Retire o miolo das maçãs, corte-as em rodelas e doure-as na manteiga até ficar macia e misture as passas.
  7. Coloque as costelas e as maçãs no prato e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Suco de limão, Costela, Carne, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer