Costelão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelão
Costelão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Uma costela inteira. de 10 a 20 KG
  • 1KG de sal grosso BRANCO
  • 1 litro de vinho branco seco
Como fazer
  1. Use um espeto grande, espete a costela derrame em cima todo o vinho branco, espalhe o sal, coloque no chão bem fixa, fogo moderado por 6 a 8 horas, quando ficar igual da foto do ultimo que fiz ta perfeito. pode ser feito na churrasqueira ai exige um pouco mais do assador, controlar o fogo, é o mesmo tempo do feito no chão.

Receita indicada por eomar olivotto
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Churrasco, Pratos principais, Costela, Sal, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer