Costelão na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelão na Cerveja
Costelão na Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 kg de costela bovina
  • 500 ml de cerveja clara
  • sal grosso a gosto
  • 3 dentes de alho
Como fazer
  1. Prepare o costelão pique o alhoesfregue o alho na carne.
  2. Coloque-a num saco de celofane adicione a cerveja o sal e vede o saco enrole tudo no papel alumínio.
  3. Deixe marinarpor três ou quatro horas.
  4. Leve a churrasqueira e deixe por quatro horas virando de vez em quando.
  5. Após quatro horas abir o alumínio deixar dar uma dourada ou se preferir já pode servir.
deixar dourar fica mais saboroso


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Garbim
Tags: Brasileira, Alho, Costela, Cerveja, Receitas Salgadas, Churrasco, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer