Costelão na Brasa

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Costelão na Brasa
Costelão na Brasa
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Ingredientes
  • 1 costela com 5 kg
  • 2 kg de aipim (mandioca)
  • Sal grosso a gosto
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • Farofa a gosto
  • 1 kg de cebolas grandes
Como fazer
  1. Coloque a costela na churrasqueira com o osso para baixo.
  2. Cubra com sal grosso e mantenha o fogo alto.
  3. Quando o osso começar a envergar, experimente com um garfo, veja se está macia, vire a costela, para tostar a parte de cima.
  4. cozinhe o aipim com sal a gosto.
  5. Corte as cebolas e frite com manteiga, somente para tirar o ácido dela.
  6. Sirva a costela fatiada com aipim, cebola e farofa.
  7. Ponha manteiga de garrafa por cima.
Dica: sirva tudo quente e pode servir com arroz branco também.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rubens farias farias
Tags: Brasileira, Mandioca, Churrasco, Receitas Salgadas, Manteiga de garrafa, Costela, Carne, Pratos principais, Sudeste
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