Costela Tudo de Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costela Tudo de Bom Ingredientes - 2 kg de costela bovina - óleo - 2 tomates em pedaços grandes - 1 cebola em pedaços grandes - sal - 1 sachê de caldo de carne - 1 folha de louro - 1 copo de vinho tinto - 1 cenoura descascada cortada em rodelas - 4 batatas descascadas em pedaços grandes - colorante alimentar - ervilhas Modo de Preparo Corte a costela em pedaços, retirando o excesso de gordura e tempere com sal.
  2. Em uma panela, ferva água e dissolva o sachê de caldo de carne.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e acrescente os pedaços de costela, juntamente com a cebola, e deixe refogar.
  4. Acrescente a folha de louro e o vinho tinto.
  5. Coloque o tomate e o caldo de carne.
  6. Tampe a panela de pressão e espere de 20 a 25 minutos.
  7. Despere esfriar, destampe a panela e reserve os pedaços de costela.
  8. Passe o molho que está na panela por uma paneira.
  9. Volte o molho peneirado para a panela de pressão.
  10. Acrescente as batatas, as cenouras, as ervilhas e o colorante.
  11. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar, em fogo alto, por 10 minutos.
  12. Tire a pressão, acrescente a costela que estava reservada e volte ao fogo para reduzir o caldo.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Costela, Carne, Pratos principais, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer