Costela Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca minguinha
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de sazon carne
  • 1 embalagem de bacon em fatias
Como fazer
  1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.
  2. Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
  3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o sazon, que por ser em pó, se dilue facilmente.
  4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  5. Ficará pronta em 45 minutos.
  6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  7. Dicas: não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bacon, Pratos principais, Receitas Salgadas, Costela, Costela de boi, Carne, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer