Costela Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Por Martha Maria Telles de Menezes publicada em Bem-Feitinho
  • 1 kg de costela de vaca minguinha
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de 'SAZÓN' Carne
  • 1 embalagem de Bacon em Fatias Perdigão
Como fazer
  1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o Bacon em Fatias Perdigão Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
  2. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o 'SAZÓN' Carne, que por ser em pó, se dilue facilmente.
  3. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  4. Ficará pronta em 45 minutos.
  5. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  6. Dicas: não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Carne, Costela, Bacon, Pratos principais, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer