costela suina assada inteira

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costela suina assada inteira
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 costela suína pesando aproximadamente 1,5kg
  • ½ colher de café de sal
  • 2 dentes de alho descascados e moídos
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher de sopa de karo (glucose de milho)
  • 1 colher de chá bem cheia de salsinha picada
  • 1 copo americano de cerveja preta
Como fazer
  1. Preparar Depois de descongelada, deixe a costela marinandona mistura dos temperos durante 2 horas em temperatura ambiente.
  2. Na hora de assar, coloque a peça inteira sobre a grelha em forma de cúpula já bem quente, com os ossos voltados para o fogo.
  3. Deixe 20 minutos.
  4. Vire a costela e deixe mais 20 minutos.
  5. Sirva guarnecida com fatias de abacaxi grelhadas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Costela, Noz moscada, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Cerveja escura, Churrasco, Carne de Porco, Salsinha, Glucose de milho, Cerveja, Carne
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receita confusa


olá, anotei todos os ingredientes, mas a preparação não fica muito explicativa, fiquei sem entender o que faço com tantos ingredientes.....

obrigada

carla - em 08/05/2013
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