Costela suína apimentada

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Ingredientes
  • 2 kg de costela suína, com pelo menos 6 ripas;
  • 1/4 de xícara de tempero de pimentas misturadas.
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o forno a 190 ºC.
  3. Apare toda a carne extra dos ossos da costela (isso se chama "afrancesar"; você mesmo pode fazer ou pedir ao seu açougueiro).
  4. 2.
  5. Cubra toda a superfície da costela com o tempero de pimenta.
  6. Coloque a costela, com os ossos para cima, numa assadeira rasa.
  7. 3.
  8. Asse por 1 hora e meia ou até que a carne esteja macia.
  9. Remova o assado do forno; deixe descansar cerca de 10 minutos.
  10. 4.
  11. Corte, separando as ripas e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta, Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Costela
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