Costela suína à nordestina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela suína à nordestina
Costela suína à nordestina
Envie uma foto
Ingredientes
  • Costela suína1 sachê de sazón sabor do nordeste1 colher (sopa) de alho triturado ou pasta1 colher (sopa) de farinha de trigoSuco de 1/2 limãoRepolhoSal a gosto
Como fazer
  1. De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela Use aqueles sacos para assar em microondas e fornos convencionais Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela Leve ao forno convencional Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas.

Tags: Alho, Carne, Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Costela, Nordeste, Carne de Porco, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer