costela suina a moda cirino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
costela suina a moda cirino
costela suina a moda cirino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de costela suina, três dentes de alho amassados, sal gorsso,cheiro verde e coentro bem picados a gosto, azeite virgem, uma colher de sopa bem cheia de orêgano,manjerona e manjericão misturados.Suco de dois limões.
Como fazer
  1. Pegue a costela de porco e faça cortes no sentido do osso, coloque o sal gorsso com moderação, acrescente o alho amassado, o cheiro verde e coentro, o manjericão e manjerona e orêgano,o suco de dois limões, misturre e passe em toda a costela todos os ingredientes.
  2. Regue com azeite virgem a gosto.
  3. No forno pré aquecido a 200 gráus, coloque em um refratário a costela e cubra com papel alumínio, diminua a temperatura para 180 gráus por 40, depois tire do forno e retire o papel alumínio e deixe corar a gosto.
  4. Sirva bem quente.
  5. Bom apetite.

Receita indicada por jose roberto cirino
Tags: Costela, Manjericão, Receitas Salgadas, Sal, Limão, Carne, Manjerona, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Carne de Porco, Orégano, Coentro, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer