Costela sem osso recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma costela sem osso mais ou menos 2 kg,3 fatias de bacon finas, 3 tiras de calabresa defumada, 4 dentes alhos amassados, barbante para amarrar, e sal grosso. (papel aluminio)
Como fazer
  1. Furar a carne com um garfo ou faca de ponta, abrir a carne e colocar as fatias de bacon e linguiça, juntando o alho picado. enrrolar como um rocambole e amarrar as extremidades,esticar uma folha de papel aluminio e coloca-la juntando o sal grosso á gosto.

Receita indicada por renato cordeiro scanhoela
Tags: Sal, Linguiça calabresa, Carne, Pratos principais, Bacon, Churrasco, Carne de Porco, Costela, Alho, Receitas Salgadas, Costelinha defumada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UM DIA FIZ NA PRAIA E NÃO TINHAMOS CHURRASQUEIRA... FIZ UM BURACO NO CHÃO QUEIMEI BASTANTE LENHA E COLOQUEI DUAS TELHAS POR CIMA E A COSTELA POR SOBRE AS TELHAS,,, NUNCA MAIS CONSEGUIREI FAZER "TÃO BÃO"

renatorm - em 13/08/2010
Vídeos - Como Fazer