Costela sem osso ao molho Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela sem osso ao molho Barbecue
Costela sem osso ao molho Barbecue
Envie uma foto
Receita indicada por Sadia
Ingredientes
  • 1 peça(s) de costela de boi temperada desossada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/4 xícara(s) (chá) de chili chipotle em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
Como fazer
  1. Coloque a costela em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180 graus) por 40min.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, catchup, vinagre, molho inglês, chilli em pó, água, sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 30min. ou até o molho engrossar.
  3. Apos 40min. retire a costela do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho barbecue, aumente a temperatura do forno, asse a costela por mais 10min.
  4. , pincele novamente com o molho e asse por mais 5min.
  5. Sirva com mais molho a parte e espigas de milho grelhadas.

Cozinha: Americana
Fotos por: Sadia
Tags: Molho Barbecue, Carne, Molho inglês, Sabores, Costela, Cozinha Internacional, Churrasco, Vinagre branco, Estados Unidos, Açúcar mascavo, Pimenta do reino, Catchup, Costela de boi, Americana, Receitas Salgadas, Açúcar, Barbecue, Pratos principais, Chili
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer