Costela recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 kgs de costela minguinha
  • 400 g de linguiça calabresa
  • 400 G DE BACON
  • 400 g mussarela
  • 200 G DE VAGEM
  • 200 g de cenoura
  • Tempero a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeitona
  • Palmito
Como fazer
  1. Desossar a costela,tempere a gosto e deixe descansar 12hs. recheio calabresa e bacon em fatias grossas e cenouras,vagem inteira e azeitona e palmito picados.
FOI UMA ESPERIENCIA INCRIVEL,QUE VALEU MUITOS ELOGIOS"MEU MARIDO ELIZEU'.


Receita indicada por ana paula ferreti
Tags: Bacon, Linguiça calabresa, Palmito, Receitas Salgadas, Azeitona, Pratos principais, Costela, Carne de Porco, Mussarela, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ERA FIM DE ANO E CADA UM DA FAMILIA TERIA QUE LEVAR UM PRATO,MEU MARIDO FEZ E FOI UM SUCESSO.

ana paula ferreti - em 02/05/2008
Vídeos - Como Fazer