costela recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 costela de aproximadamente 6kg
  • 800g de lingüiça calabresa moída
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 200g de queijo provolone em cubos
  • 200g de sal grosso para cobrir a costela
  • Papel celofane para assados
Como fazer
  1. Com uma faca grande faça um furo na costela.
  2. Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
  4. Cubra com sal grosso.
  5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.
  6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Alho, Papel celofane, Costela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Linguiça calabresa, Provolone, Carne, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer