costela recheada

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Ingredientes
  • Costela:
  • 1 costela de aproximadamente 6kg
  • 800g de lingüiça calabresa moída
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 200g de queijo provolone em cubos
  • 200g de sal grosso para cobrir a costela
  • Papel celofane para assados
  • Molho de mostarda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Com uma faca grande faça um furo na costela.
  2. Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
  4. Cubra com sal grosso.
  5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.
  6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
  7. MOLHO: Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  8. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Receita indicada por josé neves
Tags: Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Provolone, Pimenta do reino, Alho, Papel celofane, Creme de Leite, Pratos principais, Molho de mostarda, Suco de limão, Carne, Cheiro verde, Receitas com Suco de Fruta, Costela, Sal, Mandioca
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