Costela Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela Recheada
Costela Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Costela:
  • 1 costela de aproximadamente 6kg
  • 800g de lingüiça calabresa moída
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 200g de queijo provolone em cubos
  • 200g de sal grosso para cobrir a costela
  • Papel celofane para assados
  • Molho de mostarda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Modo de PreparoCOSTELA:
  • Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture
  • a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  • Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela,
  • intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso.
  • Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando
  • ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o
  • papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve
  • ao forno por mais 30 minutos para dourar.
  • Molho:
  • Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o
  • sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de
  • leite até formar um creme espesso tipo maionese.
Como fazer
  1. COSTELA: Com uma faca grande faça um furo na costela.
  2. Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
  4. Cubra com sal grosso.
  5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.
  6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
  7. MOLHO: Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  8. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Receita indicada por kelly martins
Tags: Costela, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Linguiça calabresa, Provolone, Molho de mostarda, Alho, Carne, Mandioca, Pratos principais, Pimenta do reino, Creme de Leite, Papel celofane, Sal, Receitas Salgadas, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer