Costela Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de costela desossada
  • 1 cenoura
  • 1 cebola peq.
  • 6 dentes de alho
  • 1 LIMÃO
  • 6 palitos de muzzarela
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • SAL À GOSTO
Como fazer
  1. Abrir cuidadosamente a peça de costela em 2 partes no sentido longitudinal.
  2. temperarcom sal e pimenta o reino as 4 faces dos pedaços. coloque o alho e cebola picados em pequenos pedaços sobre o 1o.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Pratos principais, Azeite, Azeite de oliva, Costela, Receitas Salgadas, Carne, Churrasco, Alho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer