costela recheada com farofa decenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2quilos de costela bovina desosada
  • 3cenoura ralada
  • 1vidro pequeno de azeitonas pretas
  • 1pacote de uvas passas
  • 1vidro de palmito picado
  • 2quilos e meio de costela ja desossada
Como fazer
  1. tempere a costela com sal e limao e reserve a parte faca a mitura dos tempero da farofa com todos os ingredientessem ir ao fogo abra a costela eunte ela com azeite deoliva em seguida ponha a farofa eenrrole como se fosse um rocambole leve ao fogo medio emrrolado em aluminio asse por2horas emeia para que acarne fique bem preza amarre com um barbante bom apetite sal.
esta receita foi da mae de um pastor


Receita indicada por odete pereira soares
Tags: Azeitona preta, Carne, Costela de boi, Receitas de Farofa, Palmito, Azeitona, Azeite, Costela, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita eu comi em um encontro de pastores que fui comvidada gostei tanto que pedi a receita e maravihloso

odetinha - em 07/01/2008
Vídeos - Como Fazer