Costela Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de costela bovina magra
  • Tempero colpelto a gosto
  • 1 cebona grande cortada em rodelas
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe a costela na pressão, com o tempero completo, por cerca de 40 minutos.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio, e coloque a costela para assar.
  3. Enquanto a costela assa, coloque a cebola para refogar com a manteiga ou margarina e, em seguida, jogue sobre a costela, deixando dourar tudo.
  4. Sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.

Receita indicada por Roberto Carlos Lourenço
Tags: Receitas Rápidas, Panela de Pressão, Costela, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha filha semrpe foi enjoada para comida e não gostava muito de costela por causa da gordura. Ela também não gostava[[de cebola. Quando fiz esta receita pela primeira vez, ela se sentou ao meu lado, exprimentou e disse: "gostoso, né pai!"

Roberto Carlos - em 08/09/2007
Vídeos - Como Fazer