Costela

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Ingredientes
  • 1 peça de costeleta de porco (mais ou menos 2 kg)
  • sal grosso
  • pimenta do reino a gosto
  • 80 g de açúcar mascavo
  • alecrim a gosto
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso, um fio de azeite e deixe marinarpor 12 horas na geladeira.
  2. Tire o excesso de sal grosso e ponha numa assadeira, com os ossos para baixo.
  3. Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo.
  4. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate o alho, a mostarda e mexa até a mistura ficar uniforme.
  5. Pincele sobre a peça um pouco deste molho e leve ao forno (120ºC a 130ºC) até que a carne esteja bem seca e dourada.
  6. Ao longo do processo de cozimento vá pincelando de 20 em 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Laís Pires
Tags: Azeite, Açúcar, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Carne de Porco, Alho, Carne, Costela, Molho inglês, Alecrim
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