Costela Preferida da Vivi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/5 kilo de costela;
  • 1/2 litro de água;
  • 2 envelopes de sopa de cebola;
  • 1 kg de batatas miúdas descascadas;
  • Sal se preciso for.
Como fazer
  1. Colocar na panela de pressão, a agua, a costela e os envelopes de sopa.
  2. Tampar e assim que levantar fervura, contar 1 hora e 10 minutos.
  3. Retirar a costela do molho que se formou, acresentar as batatas, provar o sal e deixar cozinhar até que as batatas estejam macias.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Carne, Costela, Mistura para sopa, Pratos principais, Sopa de cebola, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer