Costela Prática da Paula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costela Prática da Paula Ingredientes - 1 costela de boi em ripa - sal grosso a gosto - papel alumínio Modo de Preparo Na véspera salgue a costela e coloque em uma assadeira.
  2. Cubra com papel alumínio, não coloque na geladeira para não juntar água.
  3. No dia seguinte coloque no forno bem baixo e deixe por 5 horas; passado esse tempo retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.
  4. Observação: A costela fica tão molinha que soltam os ossos, pode ser servida com vinagrete, arroz branco e mandioca cozida.
  5. Esta receita exige muita paciencia, se não for cumprido o tempo e a temperatura do preparo a costela não fica macia.
  6. Quem gosta de uma boa costela é uma ótima sugestão.

Receita indicada por ANA PAULA LACERDA CAVALCANTE
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei as suas receitas


suas receitas sao muito saboroso e facil de fazer..obrigada

LAUDINEIA - em 31/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha


Esta costela á a melhor!!!! nota 10000000000000

Marcelo - em 21/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Almoço Fashion


Era uma quinta feira, fomos todos do departamento
de engenharia convocados a participar do almoço que seria servido na casa de nossa mais ilustre amiga, grande foi a nossa surpresa quando nos deparamos com aquela saborosissíma costela nada mais nada meno

Gerson Motta - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer