Costela Papa Jones

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 costela de porco MAGRA de 1 1/2 Kilo
  • 1 limão
  • Glucose de milho - Karo
  • Sal grosso
Como fazer
  1. Coloque a costela já lavada e sem gordura num refratário.
  2. Lave com o suco de 1 limão.
  3. Adicione sal grosso (não muito pra não salgar demais).
  4. Lambuze com glucose de milho espalhando por toda a costela.
  5. Leve ao forno alto com o osso para baixo por mais ou menos 1 hora e meia.
  6. Sugestão para Acompanhamentos Para acompanhar, cozinhe um pouco umas batatas calabresas e coloque junto no forno para assar.
  7. Coloque também no forno uma cebola grande inteira e sirva partida salpicando sal e azeite Faça uma farofinha e arroz branco.
Esta eu aprendí em Londrina. É bom demais !!!


Receita indicada por Marcelo Rocha
Tags: Carne de Porco, Azeite, Costela, Glucose de milho, Pratos principais, Assados de forno, Receitas Salgadas, Carne, Costela de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer