Costela Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 costelas de ovinos, pelo menos com 2 cm de espessura.
  • 2 colheres de sobremesa de molho de soja.
  • ¼ de xícara de mel.
  • ¼ de xícara de suco de limão.
  • 4 rodelas de cebola.
Como fazer
  1. Misture bem o molho de soja com o mel e limão.
  2. Coloque na mistura as costeletas e ponha-as na geladeira durante uma hora, virando-as de vez em quando.
  3. Retire o ovino e deixe de lado a mistura.
  4. Asse as costeletas durante 6 ou 7 minutos, mantendo-as a 10 cm ou menos da fonte de calor.
  5. Vire-as e coloque sobre elas as rodelas de cebola.
  6. Asse durante 6 ou 7 minutos.
  7. Pincele a carne repetidas vezes com a mistura enquanto estiver assando.
  8. 03/10/2005 - Revista O Berro Nº 56.

Receita indicada por João Sena
Tags: Shoyu, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Molho de soja, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer