Costela no Missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela no Missô
Costela no Missô
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Shiro Missô
  • 1 kg de costela de porco em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de saquê Mirin Daiti
  • ½ colher (sopa) de Pimenta Bravo
Como fazer
  1. - Em um recipiente médio, coloque o missô, a pimenta e o saquê e misture tudo.
  2. - Passe o tempero em volta das costelas e deixe-as marinandona geladeira por no mínimo duas horas.
  3. - Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas Doure-as e, aos poucos, acrescente a água.
  4. - Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio e sirva em seguida.
  5. Dica: Sirva acompanhado de arroz e salada.

Receita indicada por Roger Ken
Tags: Saquê, Pratos principais, Costela de porco, Receitas Salgadas, Costela, Carne de Porco, Carne, Missô
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer