Costela no Embrulho

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Como fazer
  1. Costela no Embrulho - uma costela (grossa) de mais ou menos 3 kg - sal grosso temperado - papel tipo de embrulho (grosso) - azeite Siga a seguinte ordem: - espete a costela.
  2. - passe azeite em toda a superfície da carne.
  3. - tempere a costela com o sal grosso (não se preocupar com a quantidade de sal, pois só penetrará o suficiente).
  4. - deite-a sobre o papel e embrulhe-a, não deixando nenhum buraco (se precisar use arames para segurar o papel bem fechado. marque o lado das ripas.
  5. - torne a passar azeite em todo o papel, espalhando para o papel ficar todo embebido com o mesmo.
  6. - coloque na churrasqueira (com bastante brasa) (a uma altura aproximada de um metro) com os ossos da costela para baixo, durante 02 horas aproximadamente, após vire e deixe por mais uns 45 minutos.
  7. -tire o papel e torne a colocar no fogo para dourar a gosto. obs.

Receita indicada por NILSON ADELINO ZART
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Carne, Costela, Churrasco
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