Costela no Bafo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costela no Bafo - 1 ou mais costela bovina de boa qualidade e não muito gorda - sal - alho - noz moscada - pimenta do reino - azeite - limão - folha de louro - ervas finas (encontrada facilmente em supermercado) - 1 colher de sobremesa de molho shoyo Tempere a costela com todos os ingredientes.
  2. O ideal é temperá-la de véspera.
  3. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 1 hora em panela grande, não precisa ser na de pressão.
  4. Enrole a costela no papel alumínio, asse em forno alto por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. Pronto, é só servir.
  6. Dica: Se você tiver uma churrasqueira no bafo, não precisa colocar o alumínio.

Receita indicada por Atacir Latufe Garcia
Tags: Costela, Churrasco, Azeite, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer