costela no bafo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 k uma cotela ponta de agulha
  • sal groso
  • polvilhar con um pouco de FONDOR DE CARN
Como fazer
  1. salgar a carne com sal groso polverisar com fondor envolver bem com papel alumio umas treiz camadas levar ao forno a 180 º por aprocimadamente 3 hora depois abrir o alumio e gratinar ate comerçar a doura. acompanha feijao verde com vinagrete e macaxeira (aipim).
propia


Receita indicada por luiz rafael carvalho
Tags: Gratinados, Carne, Receitas Salgadas, Costela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

durante 4 anos servindo aos cliente

rafa - em 08/02/2012
Vídeos - Como Fazer