Costela no bafo (na panela de pressão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 k de costela especial para bafo.
  • 1 k de linguiça de pernil (cabresa
  • Ou outra , a gosto).
Como fazer
  1. Rendmento + de 10 porções fácil coloque uma camada de costela com o osso para baixo, por cima, acrescente uma camada de linguiça; outra camada de costela, outra de linguiça. feche a panela e leve ao fogo baixo por +- 10 minutos.

FONTE - MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Carne de Porco, Receitas de Pernil, Carne, Costela, Pratos principais, Linguiça de pernil, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer