Início

Receitas

Carnes

Costela no Bafo (na panela de pressão)

Costela no Bafo (na panela de pressão)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

283,25 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 28/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma camada de costela com o osso para baixo, por cima, acrescente uma camada de linguiça; outra camada de costela, outra de linguiça.

  • 2. Feche a panela e leve ao fogo baixo por +- 10 minutos.

  • 3. Depois, aumente o fogo, e cozinhe por +- 40 minutos.

  • 4. Obs - não adicione água nem sal.

  • 5. Cebola, alho, tomate ou outro tempero fica a critério.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários