Costela na Pressão sem Água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
  • 2 cebolas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 2 envelopes de sazon carne
Como fazer
  1. Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado.
  2. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada.
  3. Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo, cubra a costela com a outra cebola fatiada.
  4. Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos.
  5. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo.
  6. Está pronta!! Obs.
  7. : Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Carne de Porco, Costela de boi, Panela de Pressão, Pratos principais, Bacon, Costela, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer