Costela na Pressão sem Água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costela na Pressão sem Água Tempere a costela com tempero a gosto.
  2. Pegue um envelope de sopa de cebola de qualquer marca, faça um creme e passe na costela.
  3. Coloque no fundo da panela rodelas bem grossas de cebola + ou - de uns 3cm.
  4. Coloque a costela na panela sem água, e cozinhe por 1 hora e meia.
  5. Obs: A água da cebola e da carne é que vai cozinhar a costela, deixando-a muito saborosa e macia.

Receita indicada por Luiz Donizetti
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer