Costela na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela na pressão
Costela na pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2kg de costela bovina em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de costela knnor
  • 4 dentes de alho
  • ervas picadas á gosto ( manjerona, salsinha e alecrim)
  • 1 folha de louro
  • Pimenta vermelha á gosto
  • sal
  • 3 rodelas de abacaxi
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. tempere a costela com o azeite, as cebolas, o tablete de caldo esfarelado, o alho picado as ervas e a folha de louro, a pimenta vermela e o sal a gosto.
  2. Forre o fundo da panela de pressão com as 3 rodelas de abacaxi.
  3. Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min. na pressão.
  4. Tire cuidadosamente a pressão da panela.
  5. Acrescente a xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min.
  6. (sem a tam- pa) prara formar o caldo.
  7. Sirva com arroz.

Receita indicada por Val Vilella
Tags: Alho, Azeite, Pimenta vermelha, Louro, Caldo de Costela, Pratos principais, Alecrim, Abacaxi, Salsinha, Costela, Receitas Salgadas, Costela de boi, Carne, Manjerona, Receitas com Caldo, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me foi enviada por uma pessoa

q ñ esta mais entre nós. Q adorava cozinhar,

apesar de ser um homem muito ocupado sempre dava um jeitinho de prepara-la.

Val Nehme - em 27/05/2009
Vídeos - Como Fazer