Costela na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a costela com o azeite, as cebolas, o caldo, alho picado, as ervas e a folha de louro, a pimenta vermelha e o sal a gosto.
- 2.Forre o fundo da panela de pressão com as 3 rodelas de abacaxi.
- 3.Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min. na pressão.
- 4.Tire cuidadosamente a pressão da panela
- 5.Acrescente a xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min. (sem a tampa) para formar o caldo. Sirva com arroz.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.