Costela na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costela cortada em pedaços 2 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de cheiro verde picado 1 pimentão picado 1 cebola picada 1/4 xicara de água orégano a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo na panela de pressão.
  2. Junte a costela e doure-a dos 2 lados.
  3. Adicione o alho, cheiro-verde, pimentão, cebola, orégano e água.
  4. Mexa e tempere com sal e pimenta.
  5. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
  6. Desligue o fogo, despeje numa tigela e deixe esfriar.
  7. Cubra com filme plástico e leve á geladeira até o dia seguinte.
  8. Com umaescumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície.
  9. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  10. Sirva imediatamente, com purê de batata ou mandioca frita.
Esse é um prato bom para fins de semana, pois pode ficar pronto de véspera. Rende- 4 porções Tempo- 8 horas


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Costela, Panela de Pressão, Carne, Orégano, Pratos principais, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer